Estrategia de penetración de mercado para fortalecer la MIPYME, Radio América - Pérez Gómez, Nicole (N. Pérez G., 2017)
La investigación hace un análsis de las estrategias de penetración de mercado que utiliza la MIPYME Radio América HD específicamente en el campo de la radio, para el fortalecimiento su posicionamiento en el mercado. Propone un plan de acción que incluya estrategias de penetración de mercado que propicien un mayor desarrollo competitivo de Radio América HD. Identifica las estrategias empresariales que se ejecutan en Radio América HD para la penetración de mercado. Conoce la efectividad de las estrategias de penetración de mercado utilizadas por Radio América HD. Determina las barreras que existen en la incorporación de las estrategias de penetración de mercado en Radio América HD. Por último hace un diseño de un plan de estrategias para la penetración de mercado para Radio América HD.