Clima Organizacional y su impacto en las relaciones laborales de los funcionarios del Palacio Municipal de San Ramón de Alajuela - González Blanco, Reyna Isabel (R. I. González B., 2016)
La tesis hace un análisis del impacto de las condiciones actuales del clima organizacional y su incidencia en las relaciones laborales de los funcionarios del Palacio Municipal de San Ramón. Propone acciones en beneficio de un clima organizacional favorable para las buenas relaciones laborales. Identifica la importancia de relaciones laborales sanas y el impacto que tienen en el desempeño laboral. Determina de qué formas el clima organizacional puede afectar el trabajo de los colaboradores Municipales para lograr la eficacia. Hace una evaluación de las condiciones del ambiente laboral existe en el Palacio Municipal.