Creación de un sitio web para mejorar la comunicación y proyección de la iglesia metodista Fuente de Gracia - Berger Castro, Néstor Steven (N. S. Berger C., 2017)
En este proyecto se pretende investigar aspectos de la Iglesia Metodista Fuente de Gracia (IMFG) para mejorar procesos de comunicación y proyección por medio de un sitio web. En este apartado se presentarán aspectos varios como el contexto, el enfoque, la problemática, justificación, entre otros; que van a dar una mejor perspectiva de la investigación. El lugar donde se desarrolló el proyecto fue la Iglesia Metodista Fuente de Gracia en la ciudad de Liberia, Guanacaste a modo de pasantía. Se obtuvieron buenos resultados tanto durante como al finalizar la investigación, ya que se cumplió con los objetivos planteados.