Implementación de propuesta de aplicación web responsive que apoye el proceso de gestión de miembros y administración de recaudación de fondos para Kingdom Takers Church - Acosta Rojas, Kevin Fabricio (K. F. Acosta R., 2017)
Se desarrolla en el presente proyecto la elaboración de una herramienta de software para la Compañía Kingdom Takers Church, la cual es una organización religiosa con más de 30 años de haber sido constituida, basada en un modelo celular, lo cual hace que se tenga una gran cantidad de miembros y un flujo alto de nuevos miembros que participan en sus reuniones de cada semana. El alto flujo de miembros que posee la congregación también provoca una alta corriente de información que debe ser gestionada y controlada semana a semana, tanto a nivel de información de personas como de fondos, lo cual provoca que al realizar con proceso manuales se den muchos errores o problemas de seguimiento y control en algunos casos, por esto se da la iniciativa de realizar una solución de software para la institución, con el fin de mejorar estos procesos y erradicar los errores humanos por más de 95%. Esto se logra por medio de cinco objetivos específicos los cuales son: diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación, estos detallan el problema para dar como resultado, la herramienta que brindará la solución a la problemática de la investigación, que logra dar así, una satisfacción al cliente y un mejoramiento de los procesos en cuestión.