Análisis del proceso de atracción y selección del talento humano en la empresa COOPESANRAMÓN R.L. - Jiménez Fallas, Rose Mary (R. M. Jiménez F., 2016)
La investigación hace un análisis de atracción y selección del talento humano en la Empresa COOPESANRAMÓN. Propone un modelo desde la perspectiva de competencias laborales para la Empresa COOPESANRAMÓN R.L que permita mejorar el proceso de atracción y selección del talento humano. Actualmente, las organizaciones se enfrentan a constantes cambios en su entorno, lo cual repercute de manera directa en su sistema organizacional. Los avances tecnológicos, la globalización de la economía y la internacionalización de los mercados exigen una mayor competitividad, siendo de vital importancia para las empresas realizar transformaciones en sus sistemas de trabajo que les permitan ser más eficaces y eficientes.