Propuesta para el mejoramiento de la política actual de compensación y beneficios del departamento de desarrollo organizacional de la compañía Laboratorios Stein S.A. - Ampies González, Lilliam Giselle (L. G. Ampies G., 2016)
La presente investigación tiene como finalidad analizar y proponer mejoras en la política de compensación y beneficio de la Compañía Laboratorios Stein S.A. Es importante que el Departamento de Recursos Humanos, cuente con estrategias salariales, alineadas tanto a las necesidades de la empresa como al colaborador, ya que la misma agrega un valor para el crecimiento de ambos y favorece a disminuir la rotación del personal, mejora el clima laboral y hace que el funcionamiento en términos salariales y de productividad sean más eficientes. Un excelente paquete de compensación y beneficio debe tener como objetivo: mejorar la imagen de la organización ante el mercado laboral, para que funcione como imán, cautive talentos y disminuya los costos de la rotación nociva. Además, es de gran importancia para la compañía contar con una política de compensación y beneficio competitiva y atractiva, tanto para el personal actual como para las futuras contrataciones, la misma contribuye a que muchos deseen trabajar para la compañía, y así estar entre las empresas más cotizadas para laborar.