Metodología y requerimientos para la exportación de café orgánico en la Zona de Pérez Zeledón - Gamboa Martínez, Alexander (San José, Costa Rica : A. Gamboa M., 2016)
La investigación expone una metodología y los requerimientos para la exportación de café orgánico en la Empresa Alianza Madre Tierra Café Orgánico. Define el proceso de como exportar el café orgánico al mercado Europeo. Hace un reconocimiento de los requerimientos necesarios para la exportación del café orgánico. Evaluar el estado actual de la empresa para ajustarlo a los requerimientos para la exportación del café orgánico. Identifica las necesidades empresariales de la empresa para la exportación del café orgánico. Determina los medios de transporte internacional para la exportación del café orgánico. Conoce los gustos y preferencias acordes al rango de edad y las capacidades de pago de los consumidores a la hora de consumir café orgánico.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA ALIANZA MADRE TIERRA CAFÉ ORGÁNICO; COMPAÑÍA COSTARRICENSE DEL CAFÉ; CAFÉ ORGÁNICO; CAFE -- COMERCIO -- COSTA RICA; MERCADO DE EXPORTACIÓN; COMERCIO INTERNACIONAL -- EXPORTACIONES; BENEFICIO DE CAFÉ; CAFE -- MERCADEO; ESTÍMULOS A EXPORTACIONES; CAFE -- CONSUMO -- HISTORIA; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN -- COSTA RICA