Estudio de algunos factores del clima organizacional en el Liceo Rural Maíz de los Uva para determinar la influencia en la población estudiantil - Valverde Gamboa, Elizabeth (E. Valverde G., 2016)
La investigación realizar un estudio del clima organizacional que se desarrolla en torno al Liceo Rural Maíz de los Uva, con la finalidad de conocer el impacto en los estudiantes. Realiza una propuesta que contenga medidas necesarias para fortalecer el clima organizacional de la institución. Estudiar el ambiente de trabajo con el objetivo de identificar fortalezas y debilidades en el entorno laboral. Hace un análisis del desempeño de cada una de las personas que labora para el Liceo Rural Maíz de los Uva (LRMU), con la finalidad de conocer la efectividad de su trabajo. Investiga la satisfacción que tiene el personal con respecto al lugar donde desempeña su trabajo. Analiza tanto el compromiso de cada uno de los trabajadores, como de la Dirección para que los trabajos en el Liceo se lleven a cabo de la mejor manera. Por último realizar un análisis de la productividad que tiene el colegio en la aprobación de materias por estudiante.