Análisis de las políticas y procesos de la gestión de Recursos Humanos en la Empresa Ageagro S.A. - Santana Rivas, Griselda (San José, Costa Rica : G. Santana R., 2016)
La investigación hace un análisis de la situación actual de las políticas y los procesos de la Gestión de Recursos Humanos en la Empresa Ageagro S.A. Propone los cambios necesarios en las políticas y en los procesos para una adecuada Gestión de los Recursos Humanos en la empresa Ageagro. Examina las políticas y el proceso de reclutamiento de personal. Indaga las políticas y el proceso de selección en Ageagro S.A. Determina las políticas y el proceso de inducción del personal nuevo. Analizar las políticas y el proceso de evaluación del desempeño realizado en la empresa. Investiga las políticas de salud ocupacional. Por último conoce las políticas y el sistema de compensaciones brindadas al personal en Ageagro S. A.
Trabajo final de graduación (Licenciatrua en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA AGEAGRO S. A; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; DESEMPEÑO LABORAL; SALUD OCUPACIONAL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS