Plan para la implementación de un sistema de control de calidad en el taller de soldadura de la empresa Yoses S. A. - Castro Ulate, Nataly María (San José, Costa Rica : N. M. Castro U., 2016)
El presente estudio se encuentra dividido en seis capítulos, en el primer capítulo se hace una breve introducción a la historia, desarrollo de la empresa y una síntesis introductoria de la constitución de la investigación. En el segundo capítulo se presentan los fundamentos teóricos que se emplearán para el análisis de la situación actual del Taller de Soldadura de la Empresa Yoses S. A., que contribuye a la comprensión de la mecánica desenvuelta en este departamento. En el tercer capítulo se muestra la metodología que permite desarrollar la presente tesis; se muestran aspectos como el tipo de investigación, las técnicas y procedimientos que fueron utilizados para llevar a cabo dicho trabajo. En el cuarto capítulo se plantean los datos mediante la aplicación de las herramientas construidas, se disponen los resultados para su respectivo estudio y se eligen técnicas y herramientas adecuadas para el análisis e interpretación de datos. En el quinto capítulo se identifican los resultados más significativos del estudio y el planteamiento de recomendaciones para la implementación de un sistema de calidad del Taller de Soldadura de la Empresa Yoses S. A. En el sexto y último capítulo se desarrollan los diferentes elementos contenidos en la propuesta de solución a la inopia de un sistema de control de calidad, del taller de soldadura de la Empresa Yoses S. A.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA YOSES S. A; CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD DE SERVICIOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; CASOS EMPRESARIALES; CONTRALORÍA DE EMPRESAS