Estudio de mercado del software de factura electrónica para solución digital ARAMA, S.A. - Vargas Castillo, Armando (A. Vargas C., 2016)
La investigación elabora una estrategia promocional fundamentada en el estudio de mercado, que permita un incremento en las ventas del software de factura electrónica. Determina las principales características que posee el software de factura electrónica de las empresas competidoras y sus respectivos precios. Determina cuánto conocen las empresas sobre el software de factura electrónica y los beneficios que les podría aportar. Hace un análisis de los factores internos y externos mediante un análisis FODA para definir como podrían afectar el accionar de la empresa Solución Digital ARAMA. Por último define los medios promocionales más adecuados para motivar a empresas y profesionales independientes a adquirir el software de factura electrónica.