Estudio de mercado del software de factura electrónica para solución digital ARAMA, S.A. - Vargas Castillo, Armando (San José, Costa Rica : A. Vargas C., 2016)
La investigación elabora una estrategia promocional fundamentada en el estudio de mercado, que permita un incremento en las ventas del software de factura electrónica. Determina las principales características que posee el software de factura electrónica de las empresas competidoras y sus respectivos precios. Determina cuánto conocen las empresas sobre el software de factura electrónica y los beneficios que les podría aportar. Hace un análisis de los factores internos y externos mediante un análisis FODA para definir como podrían afectar el accionar de la empresa Solución Digital ARAMA. Por último define los medios promocionales más adecuados para motivar a empresas y profesionales independientes a adquirir el software de factura electrónica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: SOLUCIÓN DIGITAL ARAMA S. A; COMPAÑIAS DE SOFTWARE; CLIMA ORGANIZACIONAL; INGENIERÍA DE SOFTWARE; ANÁLISIS DE MERCADO; MARKETING; MERCADOS - INVESTIGACIÓN