El clima organizacional y su impacto en la productividad de la Empresa Recubrimientos Universales S.A. - Cordero Brenes, Patricia (San José, Costa Rica : P. Cordero B., 2016)
La investigación hace un análsis del impacto del Clima Organizacional en la productividad de la Empresa Recubrimientos Universales S.A. Propone un plan de acción que mejore el clima organizacional para la empresa Recubrimientos Universales S.A. Diagnostica el tipo de clima organizacional. Establece la correlación existente entre el clima organizacional y la productividad. Analiza el estado de la comunicación que existe y su impacto en la productividad. Hace una nivelación de la motivación presente en el personal y su impacto con la productividad. Por último determina la productividad para el periodo que va desde Agosto de 2015 hasta Agosto de 2016.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA RECUBRIMIENTOS UNIVERSALES S. A; CLIMA ORGANIZACIONAL; INVESTIGACIÓN ORGANIZACIONAL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; PRODUCTIVIDAD DE CAPITAL