Clima organizacional del vivero Los Sueños S.A - Mejía González, Ana Lorena (A. L. Mejía G., 2016)
Este trabajo tiene como objetivo Investigar el Clima Organizacional de la Empresa Vivero Los Sueños S.A. con el fin de observar el impacto que causa en la organización; y conocer el estado actual de la comunicación, el liderazgo y el trabajo en equipo que impera en la organización mencionada. Propone un plan de acción para el manejo del clima organizacional de la empresa Vivero Los Sueños S.A. Determina el grado de liderazgo y comunicación existente en el Vivero Los Sueños S.A, y el impacto en el clima organizacional de la empresa. Identifica si existe el trabajo en equipo y el beneficio causado en la producción del Vivero los Sueños S.A. Por último elabora una propuesta con un plan de acción que beneficie el clima organizacional de la empresa: Vivero Los Sueño S.A., de acuerdo a los resultados obtenidos.