La evaluación del desempeño en el colegio de médicos y cirujanos de Costa Rica y su impacto en el alcance de los objetivos - Arrones Solís, Yorleny Vanessa (Y. V. Arrones S., 2016)
La investigación determina la efectividad de la herramienta de la evaluación del desempeño utilizada en el Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, en el periodo comprendido entre febrero y noviembre del 2016. Propone alternativas de mejora a la herramienta de la evaluación del desempeño del Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, en el periodo comprendido entre febrero y noviembre del 2016. Verifica cuál es el método de evaluación del desempeño, que aplica actualmente el Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica a sus funcionarios y cuáles son los pasos del mismo. Explora cuáles son las principales causas que impiden al personal de este Colegio Profesional tener un rendimiento adecuado. Investiga cuál es el seguimiento que se da, a los resultados obtenidos del proceso de evaluación aplicado. Establece si este método de la evaluación del desempeño, contribuye al alcance de los objetivos estipulados por este Colegio Profesional.