Beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado de la educación técnica, del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno, que desarrollaron éste módulo en el curso lectivo del año 2014 durante el III trimestre - Brenes Moya, Rebeca (R. Brenes M., 2016)
La investigación que se presenta, tiene como finalidad conocer los beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado y profesorado de la educación técnica, del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno. El objetivo general que se propone es el de: Analizar los beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado y el profesorado de las especialidades comerciales de Contabilidad y Ejecutivo para Centros de Servicios del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno, en el curso lectivo del año 2014, durante el III trimestre.