Beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado de la educación técnica, del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno, que desarrollaron éste módulo en el curso lectivo del año 2014 durante el III trimestre - Brenes Moya, Rebeca (San José, Costa Rica : R. Brenes M., 2016)
La investigación que se presenta, tiene como finalidad conocer los beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado y profesorado de la educación técnica, del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno. El objetivo general que se propone es el de: Analizar los beneficios del "aula labor@" como herramienta de liderazgo e innovación para el estudiantado y el profesorado de las especialidades comerciales de Contabilidad y Ejecutivo para Centros de Servicios del Colegio Vocacional de Artes y Oficios de Cartago Nocturno, en el curso lectivo del año 2014, durante el III trimestre.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: COLEGIO VOCACIONAL DE ARTES Y OFICIOS DE CARTAGO (COVAO); INNOVACIONES EDUCATIVA; MODELOS DE ENSEÑANZA; CONSTRUCTIVISMO -- EDUCACIÓN; DESARROLLO COGNITIVO; TEORÍA COGNITIVA; EVALUACIÓN DEL DOCENTE; PRÁCTICA DOCENTE; EDUCACIÓN VOCACIONAL