Modelo de evaluación del desempeño utilizado en los colaboradores de la Empresa Global Business System - Asch Avalos, Nidia Raquel (N. R. Asch A., 2016)
La tesis hace una evaluación de la metodología del desempeño utilizada actualmente en Global Business System y su efecto en el desempeño laboral de la empresa. Diseña un sistema de evaluación del desempeño que proporcione mejoras en el desarrollo de los colaboradores de la Empresa Global Business System. Identifica el instrumento de evaluación de desempeño que se utiliza en la empresa Global Business System y los mecanismos utilizados para la inducción del mismo a los colaboradores. Analiza las ventajas y desventajas de contar con una herramienta de evaluación del desempeño formal y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Global Business System. Determina el proceso de retroalimentación por parte de las jefaturas y los mecanismos utilizados para el seguimiento de los resultados de la evaluación del desempeño.