Plan estratégico para la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas - Cabezas Mena, Amanda Patricia (A. P. Cabezas M., 2017)
La tesis analiza la estrategia organizacional actual de la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas, con la finalidad de proponer los cambios que sean necesarios. Proponer un Plan Estratégico para la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas, que mejore la gestión organizacional actual. Determina los elementos de planeación estratégica presentes en la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas que contribuyan a la mejora de los procesos. Identifica la competitividad que posee la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas en materia de servicio al cliente y canales de comunicación, con el fin de potenciarlos. Establece los componentes políticos del plan estratégico aptos para la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas., que determinen la identidad de la organización. Diseña un plan estratégico para la Clínica Veterinaria Dr. Walter Salas, que la conduzca hacia una mejor toma de decisiones.