Propuesta de creación de una aplicación web responsive que apoye el proceso de gestión de ventas y publicidad para la Empresa Tecnorow - Rivera Valverde, Gabriela de los Ángeles (G. A. Rivera V., 2017)
En esta tesis se realizó una propuesta de creación de una aplicación web adaptable la cual apoyó el proceso de la gestión de ventas y publicidad para la Empresa Tecnorow. Esta empresa se dedica a la venta de productos y servicios de computación, en donde el objetivo principal del proyecto era desarrollar una propuesta de aplicación web que sustentara este proceso de gestión de ventas y publicidad mencionada anteriormente. Como parte del proyecto se desarrollaron cinco objetivos específicos: diagnosticar las necesidades actuales en torno al apoyo en el proceso de gestión de ventas y publicidad de la Empresa Tecnorow, analizar la información recopilada acerca de la gestión de ventas y publicidad de la empresa Tecnorow, seleccionándola y organizándola, determinando así el alcance y las necesidades de la aplicación web adaptable, diseñar una propuesta del modelo de implementación de una aplicación web adaptable para solventar las necesidades identificadas, implementar la propuesta de solución de la empresa Tecnorow, y por último, el objetivo de evaluar que la propuesta de desarrollo de la aplicación web adaptable solvente las necesidades identificadas.