Análisis de las estregias de mediación andragógica que realiza el profesorado en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura de biología con el estudiantado de décimo del Colegio Nocturno Ciudad Neilly del circuito 09 de la Dirección Regional de Educación de Coto, durante el curso lectivo 2016 - Cárdenas Víctor, José Alberto (J. A. Cárdenas V., 2016)
Analiza las estrategias de mediación andragógica que realiza el profesorado en el proceso enseñanza - aprendizaje de la asignatura de Biología con el estudiantado de Décimo Año del Colegio Nocturno Ciudad Neilly del Circuito 09 de la Dirección Regional de Educación Coto, durante el curso lectivo 2016. Identifica las estrategias de mediación empleadas por el profesorado del Colegio Nocturno de Ciudad Neilly en el proceso de 10enseñanza - aprendizaje de la asignatura Biología con el estudiantado de Décimo año. Determina la presencia o ausencia de andragogía en las estrategias de mediación utilizadas por el profesorado en la enseñanza de la Biología. Explica la percepción que tiene el estudiantado, sobre la mediación que realiza el profesorado en la enseñanza de la asignatura de Biología, a la luz de la andragogía.