Propuesta para la migración de Workflows XAML a la plataforma VNEXT en Visual Studio Team Services para el departamento Mis de Samtec, INC - Hidalgo Vargas, Rita María (R. M. Hidalgo V., 2017)
Esta tesis contiene información acerca de la ejecución del Proyecto Propuesta para la migración de workflows XAML a la plataforma vNext en Visual Studio Team Services para el departamento MIS de Samtec, Inc., cuyo objetivo principal era proponer un plan de migración de las plantillas del proceso de implementación a esta nueva plataforma, como mejora del proceso de desarrollo de software empresarial. Samtec, Inc. es una empresa de manufactura de componentes electrónicos y es líder en el mercado, sus oficinas centrales se encuentran en New Albany, Indiana, pero cuenta con operaciones alrededor del mundo y debido a esto requiere que sus procesos de implementación sean consistentes, estables y funcionales, para brindar servicio al cliente de calidad de acuerdo con su ADN. El departamento de MIS, encargado del desarrollo de software interno, utiliza la metodología ágil Scrum para el desarrollo de sus sistemas y con el apoyo de la plataforma de Visual Studio Team Services en todos los procesos, excepto en la implementación.