Propuesta de plan de proyecto para implementar un centro virtual de formación especializado en cursos de tecnología de la información y comunicación para la Empresa V&R Soluciones Biotecnológicas - Echandi Pacheco, Rodolfo (R. Echandi P., 2017)
El proyecto consiste en una propuesta para implementar un centro virtual de formación especializado en cursos de tecnología de la información y comunicación para la Empresa V&R Soluciones Biotecnológicas. El objetivo central es impulsar el diseño e implementación de un centro virtual de formación utilizando un sistema de administración del aprendizaje (LMS) El fin es ayudar a reducir el déficit estimado entre la oferta y la demanda de profesionales con habilidades en tecnología de la información y comunicaciones.