Manual de estrategias metodológicas para la estimulación oral de la lengua Cabécar, dirigida al profesorado de preescolar que labora horario alterno en las escuelas de Sinoli y Ñari Ñak de la zona Indígena de Alto Chirripó Cabécar, perteneciente al circuito 07 de la Dirección Regional de Turrialba y Jiménez durante el año 2016 - Sáenz Quesada, Kathy Raquel; Chaves Alfaro, Ileana (San José, Costa Rica : K. R. Sáenz Q., 2017)
En la siguiente investigación se refiere a un manual de estrategias metodológicas para la estimulación de la lengua Cabécar, dirigida al profesorado de preescolar que labora en la zona de Alto Chirripó Cabécar, dicho trabajo plantea la creación de este manual con el fin de aportar material a las docentes que laboran en esta zona, proponiendo un acercamiento a la estimulación de la lengua materna para los niños y niñas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar: estimulación y corrección del lenguaje) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: EDUCACIÓN PREECOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LENGUAJE Y EDUCACIÓN; LENGUAS INDÍGENAS; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; LENGUA CABÉCAR; METODOLOGÍA PEDAGÓGICA; CANTÓN DE TURRIALBA