Evaluación productiva de cerdos en etapa de crecimiento, alimentados con forraje verde hidropónico a base de maíz, como sustituto parcial de la dieta base en el Cantón de Puriscal - Fernández Mora, José Alexis (San José, Costa Rica : J. A. Fernández M., 2017)
El presente trabajo se realizó en el Cantón de Puriscal perteneciente a la provincia de San José, con la intensión de evaluar los efectos sobre las variables técnicas y económicas al alimentar cerdos de etapa de crecimiento, con una mezcla de alimento balanceado comercial y Forraje Verde Hidropónico (FVHM) a base de maíz (Zea mays). La metodología utilizada fue experimental; se empleó un diseño de bloques completamente al azar, con cuatro tratamientos, cinco repeticiones, y 20 cerdos mestizos, dos hembras y tres machos castrados por tratamiento (cruces de Topic con Landrace).
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: PORCICULTURA; CARNE DE CERDO; PRODUCCIÓN ANIMAL; ALIMENTOS CONCENTRADOS (ANIMALES); CRÍA DE CERDOS; FORRAJE; ALIMENTOS PARA ANIMALES; CULTIVOS HIDROPÓNICOS