Aplicación de la metodología de la gestión del tiempo y de las comunicaciones a la etapa de procesamiento de información de la Encuesta Nacional de Hogares durante el periodo 2016 - 2017 - Cruz Sibaja, Lucrecia (San José, Costa Rica : L. Sibaja C., 2017)
La investigación hace un diagnóstico de la situación actual de la etapa de procesamiento de la información de la Encuesta Nacional de Hogares. Aplicar los procesos de la gestión del tiempo, propuestos por el PMBOK®, a las etapas preliminares, de ejecución y de análisis de datos del procesamiento de la información de la Encuesta Nacional de Hogares. Aplica los procesos de la gestión de las comunicaciones, propuestas por el PMBOK®, a las etapas preliminares, de ejecución y de análisis de datos del procesamiento de la información de la Encuesta Nacional de Hogares. Identifica los beneficios, tangibles e intangibles, en el procesamiento de la información de la Encuesta Nacional de Hogares, obtenidos de la aplicación de los procesos de gestión de tiempo y de las comunicaciones.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gestión de Proyectos) Posgrado. UNED, 2017
Keywords: ENCUESTA NACIONAL DE HOGARES; INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA Y CENSOS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; REGISTRO DE LA INFORMACIÓN; COSTA RICA