Análisis comparativo de las actitudes, opiniones y experiencias del personal docente y el estudiantado de noveno año, regular y con adecuación, hacia el uso de los recursos tecnológicos multimedia como medio en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de Estudios Sociales en cuatro centros educativos públicos de la Dirección Regional de Educación de Occidente en el primer semestre del 2016 - Castro Montero, Ángela Liliana; Flores Dávila, Elvira; Ramos Ulate, Elizabeth; Valenciano Zúñiga, Keylin (San José, Costa Rica : A. L. Castro M., 2016)
La tesis analiza comparativamente las actitudes, opiniones y experiencias del personal docente y alumnado de noveno año, regular y con adecuación curricular hacia el uso de los recursos tecnológicos multimedia como medio en el proceso de enseñanza y aprendizaje en la asignatura de Estudios Sociales en cuatro centros educativos públicos de la Dirección Regional de Educación de Occidente en el primer semestre del 2016. Determina el nivel de uso de los recursos tecnológicos y multimedios empleados por el profesorado de Estudios Sociales para el desarrollo de las lecciones en el nivel de noveno año en los cuatro centros educativos. Describe las actitudes, opiniones y experiencias del personal docente de la asignatura de Estudios Sociales sobre el uso de recursos tecnológicos multimedios para el desarrollo de sus clases.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SISTEMAS MULTIMEDIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE