Uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana, en la provincia de San José, en el año 2015 - Rocha Marín, Nancy; Zúñiga Campos, Roxana (San José, Costa Rica : N. Rocha M., 2016)
El presente trabajo de investigación denominado Uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana, en la provincia de San José, en el año 2015, tiene por finalidad elaborar una propuesta didáctica que involucre el uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana, en la provincia de San José, en el año 2015. Este estudio es de carácter descriptivo y para la recolección de la información sobre el uso de las TICs, se ha diseñado una lista de cotejo para observar una lección de francés y un cuestionario dirigido al estudiantado, instrumentos administrados a la docente de francés y a los veintidós colegiales de la sección 7-15 que es la respectiva población en estudio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: LICEO DE SANTA ANA; FRANCÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PROPUESTA CURRICULAR; CANTÓN DE SANTA ANA; PROVINCIA DE SAN JOSÉ