Propuesta metodológica para el desarrollo de estrategias de enseñanza dirigida a docentes de primaria basada en los aportes que brinda las neurociencias para el aprendizaje significativo del estudiantado de segundo grado de la Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas de la Florida de Tibás, del Circuito 04, de la Dirección Regional de Enseñanza San José Norte, durante el curso lectivo 2016 - Mejía Castro, Guisella María (San José, Costa Rica : G. M. Mejía C., 2016)
Diseñar una propuesta metodológica dirigida a docentes de primaria basada en los aportes que brinda la neurociencia para el aprendizaje significativo del estudiantado de segundo grado de la Unidad Pedagógica José Rafael Araya Rojas de la Florida de Tibás, Rojas del Circuito 04, de la Dirección Regional de Enseñanza San José Norte durante el curso lectivo 2016. Diagnostica el conocimiento que poseen docentes sobre neurociencia aplicada a los procesos de enseñanza aprendizaje.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia con énfasis en: Educación Especial) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: UNIDAD PEDAGÓGICA JOSÉ RAFAEL ARAYA ROJAS; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; INTELIGENCIA MÚLTIPLE; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; NEUROSCIENCIA COGNOSCITIVA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; CANTÓN DE TIBÁS; PROVINCIA DE SAN JOSÉ