Propuesta de estrategias metodológicas para ser aplicadas en las lecciones de educación física, que promuevan la inclusión social en estudiantes de II Ciclo del Centro Educativo Luis XV del circuito escolar 05 de la Dirección Regional de Educación de Guápiles, durante el año 2016 - Ruiz Jiménez, Juan Manuel (San José, Costa Rica : J. M. Ruiz J., 2016)
En el presente trabajo, se presenta la aplicación de estrategias metodológicas dentro de la materia de educación física, que promocionan la inclusión social dentro del estudiantado de II ciclo de la Escuela Luis XV, del Circuito 05 de la Dirección Regional de Guápiles. Elabora las estrategias metodológicas aplicables en las lecciones de Educación Física enfocadas en la promoción de la inclusión social en el estudiantado. Implementa las estrategias metodológicas aplicables en las lecciones de Educación Física enfocadas en la promoción de la inclusión social en el estudiantado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia con énfasis Educación Física) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ESCUELA LUIS XV; CENTRO NACIONAL DE RECURSO PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA (CENAREC); EDUCACIÓN FÍSICA -- ENSEÑANZA; CONSTRUCTIVISMO -- EDUCACIÓN; METODOS DE ENSEÑANZA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE GUÁPILES