Análisis del concepto del estudiantado de sétimo año en relación con su autoestima en el proceso de transición de primaria a secundaria en el Centro Educativo Cristiano Oasis de Esperanza, Circuito 05, Dirección Regional San José Norte, curso lectivo 2015 - Vargas Cháves, Yendri Mariel (Y. M. Vargas Ch., 2016)
La presente investigación pretende analizar el concepto que tiene el estudiantado de sétimo año en relación con su autoestima durante el proceso de transición de primaria a secundaria en el Centro Educativo Cristiano Oasis de Esperanza, Circuito 05, Dirección Regional San José Norte, curso lectivo 2015. Surge como respuesta a la problemática y creencias que genera el proceso de transición de primaria a secundaria: debido a que este transcurso de niveles se da en la preadolescencia, existen usualmente prejuicios y temores que generan efectos negativos en la autoestima del estudiantado y ocasionen consecuencias en su desarrollo académico.