Propuesta de metodología para la administración de lanzamientos de productos nuevos en la Empresa Alinte S. A. Escazú, San José, Costa Rica, elaborada de setiembre a noviembre del año 2016 - Acosta Castro, Bárbara María (B. M. Acosta C., 2017)
La tesis desarrolla una propuesta de metodología para la administración de lanzamientos de productos nuevos en la Empresa Alinte S.A., para estandarizar el proceso de la compañía. Realiza un diagnóstico del proceso de desarrollo de productos que tiene actualmente la empresa con el fin de establecer un marco referencial. Cuantifica el costo de la inversión para implementar la nueva metodología. Desarrolla una metodología para el desarrollo de productos en la empresa para utilizarla como guía de estándares en el lanzamiento de productos nuevos.