El rol del docente y factores que influyen en la motivación de logro en el estudiantado de vla especialidad de contabilidad de costo del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Zavaleta, del circuito escolar 02 de la Dirección Regional de Educación de Los Santos, segundo semestre 2016 - Jiménez Hernández, Ana Isabel (San José, Costa Rica : A. I. Jiménez H., 2016)
La tesis hace un análisis del rol docente y los factores que influyen en la motivación de logro en el estudiantado de la especialidad de Contabilidad del Colegio Técnico Profesional José Daniel Flores Zavaleta, del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de los Santos, curso lectivo 2016. La tesis se desarrolló desde el enfoque cuantitativo, debido a pretendió medir el grado de motivación de logro que posee el estudiantado, el nivel de influencia de los factores que se relacionan con ella y el grado de incidencia del rol docente, utilizó como instrumentos los cuestionarios con 45 miembros de la población estudiantil y dos docentes de la especialidad de Contabilidad de costos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL JOSÉ DANIEL FLORES ZAVALETA; PERSONAL DOCENTE; ENSEÑANZA VOCACIONAL; EDUCACIÓN VOCACIONAL; MOTIVACIÓN EN EDUCACIÓN; CONTABILIDAD -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CUERPO DOCENTE; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE LOS SANTOS