Propuesta de educación ambiental para docentes universitarios que imperten cursos de tercer año de la carrera de derecho, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica para la formación de hábitos eco-amigables, reducción de la huella ecológica, reciclaje y cuido del ambiente; II semestre del 2016 - Quirós Barrantes, Geovanna (San José, Costa Rica : G. Quirós B., 2016)
La tesis hace un diseño de una propuesta de Educación Ambiental para docentes universitarios que imparten cursos de tercer año de la carrera de Derecho, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica para la formación de hábitos eco-amigables, reducción de la huella ecológica, reciclaje y cuido del ambiente; II semestre del 2016. Identifica el nivel de conocimientos que posee el personal docente universitario sobre hábitos eco-amigables, reducción de la huella ecológica, reciclaje y cuido del ambiente. Determina el nivel de prácticas que posee el personal docente universitario sobre hábitos eco-amigables, reducción de la huella ecológica, reciclaje y cuido del ambiente. Elabora estrategias educativas que sirvan de apoyo para la formación de criterio sobre hábitos eco-amigables, reducción de la huella ecológica, reciclaje y cuido del ambiente; del estudiantado de tercer año.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia con énfasis en Biología) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE RODRIGO FACIO -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL -- PROGRAMAS; ECOLOGÍA -- ENSEÑANZA; RECICLAJE