Evaluación de las prácticas de laboratorio del curso de Biología de undécimo año como una herramienta para facilitar el aprendizaje del estudiantado del Colegio Lincoln, ubicado en la Dirección Regional de Educación San José Norte, circuito 05 de la provincia de Heredia, Costa Rica, durante el año 2016 - Villalobos Cascante, Eddier (E . Villalobos C., 2016)
El presente trabajó se realizó en el Colegio Lincoln, localizado en el Barrio el Socorro, en Santo Domingo de Heredia, en donde se evaluó el valor de las prácticas de laboratorio de Biología en cuanto a la facilitación del proceso de enseñanza y aprendizaje del estudiantado de undécimo año. El problema abarcado correspondió a la existencia de factores que influyen en el aprendizaje del estudiantado durante el proceso de experimentación. Así, con este estudio se pretendió obtener datos para realizar cambios con el objetivo de mejorar el servicio educativo brindado.