Propuesta de creación de una aplicación web responsiva que permita la gestión de la información turística y la toma de decisiones basada en la retroalimentación de la experiencia del turista en la utilización del indicador NPS (Net Promoter Score) a nivel internaciona - Alvarado Gutiérrez, Michael Eduardo; Barrantes Álvarez, Roberto de Jesús; Otárola Luna, Jorge Gerardo (San José, Costa Rica : M. E. Alvarado G., 2017)
Esta pasantía se desarrolló con la idea de apoyar a la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, en especial al departamento de la Vicerrectoría de Investigación, la cual contaba con el proyecto denominado "Estimación del NPS Net Promoter Score para los países como destino turístico". La pasantía comprendió la creación y desarrollo de un sitio web responsivo que tuviera un gran impacto a nivel internacional, al permitirles a los turistas opinar y consultar los resultados de la medición del indicador "NPS", para que así, tuvieran la oportunidad de determinar cuáles sitios visitar según la información proporcionada.
Pasantía de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2017.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA - COSTA RICA; INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE DESARROLLO; TURISMO - ENSEÑANZA; SITIOS WEB - DISEÑO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR