Análisis de la modalidad liceo rural a partir de la percepción de personas docentes, población estudiantil de undécimo año, padres y madres de familia en las áreas de formación académica, personal-social y socio-productiva en el Liceo Rural de Cedral de Miramar circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Puntarenas, segundo período 2016 - González Hernández, Alexis (A. González H., 2016)
Esta investigación analizó la modalidad Liceo Rural a partir de la percepción de personas docentes, población estudiantil de undécimo año, padres y madres de familia en las áreas de formación académica, personal-social y socio-productiva en el Liceo Rural de Cedral de Miramar circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Puntarenas, segundo período 2016. Se trata de una investigación con paradigma positivista, cuyo enfoque es mixto donde participaron 26 alumnos y alumnas de undécimo año, además de los padres, madres de familia y personal docente que labora en la institución en el curso lectivo 2016. La recolección de los datos se llevó a cabo mediante entrevistas y encuestas, se utilizó como instrumentos cuestionarios aplicados al estudiantado, madres y padres de familia además de una entrevista a profundidad al personal docente.