Elaboración de una propuesta de educación permanente para la población meta del Centro de Investigación, Transferencia Tecnológica y Educación para el Desarrollo (CITTED) de la UNED - Soro Rojas, José Gregorio (J. G. Soro R., 2016)
Este proyecto de graduación, consiste en la elaboración de una propuesta de educación permanente para desarrollar a partir del año 2017, en el Centro de Educación Transferencia Tecnológica y Educación para el Desarrollo, de la Universidad Estatal a Distancia ubicado en La Perla de La Fortuna, San Carlos.