Propuesta didáctica para potenciar los procesos de aprendizaje del idioma inglés en el estudiantado de sexto año de la Escuela Porfirio Ruiz Navarro en Aguas Claras, Distrito 02, Dirección Regional Zona Norte-Norte, en el cantón de Upala durante el año 2016 - Ramos Ulate, Isaac (San José, Costa Rica : I. Ramos U., 2016)
El objetivo de esta investigación es el diseñar una propuesta didáctica para potenciar los procesos de aprendizaje del idioma inglés en el estudiantado de sexto año de la Escuela Porfirio Ruiz Navarro en Aguas Claras de Upala, durante el año 2016. El objetivos específicos es el diagnosticar las habilidades comunicativas orales y escritas previas que poseen en la asignatura de inglés. Por último identifica los estilos de aprendizaje predominantes en el estudiantado como una estrategia para potenciar los procesos de aprendizaje de la asignatura de inglés.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ESCUELA PORFIRIO RUIZ NAVARRO; LINGÜÍSTICA -- ENSEÑANZA; INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MOTIVACIÓN EN EDUCACIÓN; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE ZONA NORTE; DISTRITO AGUAS CLARAS; CANTÓN DE UPALA