Análisis de las estrategias metodológicas utilizadas para la enseñanza del español con el propósito de favorecer el desarrollo de la comprensión lectora en el estudiantado de III ciclo del colegio Sun Valley, Circuito Escolar 05, Dirección Regional de Educación San José Oeste, durante el I semestre de 2016 - Bolaños Fernández, Karla (K. Bolaños F., 2016)
La investigación hace un análisis de las estrategias metodológicas utilizadas por el personal docente para la enseñanza del español con el propósito de favorecer el desarrollo de la comprensión lectora en el estudiantado de III ciclo del Colegio Sun Valley, Circuito Escolar 05, Dirección Regional de Educación San José Oeste, I semestre de 2016. Diagnostica el grado de comprensión lectora del estudiantado de III Ciclo que asiste a lecciones de español. Identifica las estrategias metodológicas aplicadas en la mediación docente de la enseñanza del español que coadyuvan al desarrollo de la comprensión lectora del estudiantado.