Propuesta didáctica para fortalecer la mediación pedagógica del personal docente que ejecute el Programa "Diseñador(a) de Productos Artesanales con Herramientas Digitales" en el Centro de Formación Profesional Valverde Vega del Instituto Nacional de Aprendizaje, ubicado en la provincia de Alajuela, durante el segundo semestre de 2016 - Ledezma Vásquez, Jefry (J. Ledezma V., 2016)
La tesis elabora una propuesta didáctica para fortalecer la mediación pedagógica del personal docente que ejecute Programa "Diseñador(a) de Productos Artesanales con Herramientas Digitales", en el Centro de Formación Profesional Valverde Vega del Instituto Nacional de Aprendizaje, ubicado en la provincia de Alajuela, durante el segundo semestre de 2016. Determina mediante un diagnóstico el conocimiento sobre herramientas digitales que posee el estudiantado de los Programas de Artesanías del INA, en el CFPVV ubicado en Alajuela. Identifica mediante un estudio diagnóstico el conocimiento que posee el cuerpo docente de los Programas de Artesanías del INA, en el CFPVV sobre el diseño de productos artesanales con herramientas digitales. Diseña una propuesta didáctica basada en metodologías con herramientas digitales con el fin de fortalecer la mediación pedagógica del personal docente con el futuro estudiantado del Programa "Diseñador(a) de Productos Artesanales con Herramientas Digitales" del Instituto Nacional de Aprendizaje en el CFPVV. Valida la propuesta didáctica dirigida al personal docente y estudiantado del Programa "Diseñador(a) de Productos Artesanales con Herramientas Digitales" del INA.