Uso de las computadoras portátiles del programa "Conectándonos" por una parte del personal de la asignatura de inglés y su incidencia en el aprendizaje de este idioma por parte del estudiantado de II ciclo de la Escuela San Martín, del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Grande de Térraba, durante el curso lectivo 2016 - Vidal Castillo, Kenlyn Raquel (K. R. Vidal C., 2016)
La tesis analizar el uso que el personal docente de la asignatura de Inglés realiza de las computadoras portátiles del Programa "Conectándonos" y su incidencia en el aprendizaje de este idioma por parte del estudiantado de II Ciclo de la Escuela San Martín, del Circuito 01 de la Dirección Regional de Educación Grande de Térraba, durante el curso lectivo 2016. Identifica las estrategias didácticas en las que el personal docente de la asignatura Inglés utiliza las computadoras portátiles del Programa "Conectándonos" para la enseñanza de este idioma al estudiante. Determinar la percepción que tienen del estudiantado de II Ciclo, los padres y las madres de familia, de las escuelas en estudio, sobre el uso de las computadoras portátiles del Programa "Conectándonos" que realiza el personal docente en la enseñanza de la asignatura de Inglés.