Estrategias para la adaptación de las actividades físicas y recreativas que permitan la inclusión del estudiantado con necesidades educativas especiales (NEE), de la Escuela Gonzalo Monge Bermúdez, del circuito 05 La Regional de San carlos, Alajuela, durante el II semestre 2016 - Jiménez Paniagua, Rosangel (R. Jiménez P., 2016)
El siguiente estudio tiene como objetivo analizar las estrategias para la adaptación de las actividades físicas y recreativas que permiten la inclusión del estudiantado con necesidades educativas especiales, se realiza en la Escuela Gonzalo Monge Bermúdez, de Pital de San Carlos, durante el primer semestre del año 2016. Se investigan las actividades físicas y recreativas que pueden ser adaptadas para el estudiantado con Necesidades Educativas Especiales (NEE) en el centro educativo con el grupo de aula integrada con su docente y el de educación física. Se pretende la inclusión del estudiantado que sin importar su NEE realice las mismas actividades con ayuda de adaptaciones, porque en el grupo hay NEE diferentes.