Factores de la mediación andragógica que inciden en la permanencia en el sistema educativo de las personas mayores de edad que cursan los Programas de Educación de Adultos en el Centro Integrado de Educación de Adultos (CINDEA) de la Escuela República de Nicaragua en el periodo del año 2016 - Badilla Pacheco, Gabriela (San José, Costa Rica : G. Badilla P., 2016)
La presente investigación se realizó con el objetivo de analizar los factores de la mediación andragógica que pueden incidir en la permanencia en el sistema educativo de las personas mayores de edad que cursan los Programas de Educación de Adultos del CINDEA de la Escuela República de Nicaragua en el periodo 2016. Para obtener información que permitiera realizar este análisis se aplicó un cuestionario cerrado auto-administrado a veinte docenes, quienes constituyen el total de docentes de la institución y a una muestra de dieciséis estudiantes mayores de edad. Identifica los factores de la mediación andragógica que el cuerpo docente considera determinantes para la permanencia en el sistema educativo de las personas mayores de edad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ESCUELA REPÚBLICA DE NICARAGUA; CENTROS INTEGRADOS DE EDUCACIÓN DE ADULTOS (CINDEA); CUERPO DOCENTE; EDUCACIÓN CONTINUADA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EDUCACIÓN NO FORMAL; MEDIACIÓN