Uso de las tecnologías de información y comunicación (TIC), como estrategias de innovación eficientes en el proceso de enseñanza-aprendizaje, implementadas por el personal docente de cada área curricular del IV ciclo del Liceo San Roque, circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, durante el II semestre del 2016 - Paniagua Rodríguez, Andrey (A. Paniagua R., 2016)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), como estrategias de innovación eficientes en el proceso enseñanza - aprendizaje, implementadas por el personal docente de cada área curricular del IV Ciclo del Liceo San Roque, circuito 06 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, durante el II semestre del curso lectivo 2016. Se busca identificar la frecuencia de uso de las TIC en el proceso de enseñanza - aprendizaje, implementadas por el personal docente, reconocer los factores que influyen en una adecuada inserción de las tecnologías de información y comunicación en el aula; y determinar criterios que potencien el uso de los recursos tecnológicos, como estrategias de innovación eficientes.