Efecto de la aplicación del hongo Beauveria bassian, cepa Turr, para el control de Cochinilla harinosa (Dysmicoccus brevipes) en el cultivo de piña (Ananas comosus) en Guatuso, Alajuela, Costa Rica - Alvarado Acuña, Daniel (D. Alvarado A, 2013)
La investigación hace una evaluación biológica del uso del hongo Beauveria Bassiana capa Turr para el control de la cochinilla harinosa en una plantación comercial de piña Ananas en Guatuso, Alajuela. Evalua el efecto de la aplicación de tres dosis diferentes baja, media y alta sobre la población de cochinilla en el fruto de piña.