Efecto de la aplicación del hongo Beauveria bassian, cepa Turr, para el control de Cochinilla harinosa (Dysmicoccus brevipes) en el cultivo de piña (Ananas comosus) en Guatuso, Alajuela, Costa Rica - Alvarado Acuña, Daniel (San José, Costa Rica : D. Alvarado A, 2013)
La investigación hace una evaluación biológica del uso del hongo Beauveria Bassiana capa Turr para el control de la cochinilla harinosa en una plantación comercial de piña Ananas en Guatuso, Alajuela. Evalua el efecto de la aplicación de tres dosis diferentes baja, media y alta sobre la población de cochinilla en el fruto de piña.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013
Keywords: INSTITUTO DE DESARROLLO RURAL (INDER); CONTROL BIOLÓGICO; PIÑA - CULTIVO; PIÑA - COMERCIO; BOTÁNICA - TAXONOMÍA; CANTÓN DE GUATUSO; PROVINCIA DE ALAJUELA