Efecto del silicato de magnesio y del carbonato de calcio en el crecimiento de plantas de banano (Musa sp. AAA, CV Gran Naine.) micropropagandas en la fase de vivero en Río Frío, Horquetas de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - López Viales, Gerardo (G. López V., 2011)
La investigación hace un análisis de efectividad del silicato de magnesio en interacción con presencia y ausencia de calcio en etapa de vivero,en el crecimiento de plantas de meristemos de banano micropropagandas AAA cv. Gran Naine en el Vivero Finca Nueve de Río Frío.