Efecto del silicato de magnesio y del carbonato de calcio en el crecimiento de plantas de banano (Musa sp. AAA, CV Gran Naine.) micropropagandas en la fase de vivero en Río Frío, Horquetas de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - López Viales, Gerardo (San José, Costa Rica : G. López V., 2011)
La investigación hace un análisis de efectividad del silicato de magnesio en interacción con presencia y ausencia de calcio en etapa de vivero,en el crecimiento de plantas de meristemos de banano micropropagandas AAA cv. Gran Naine en el Vivero Finca Nueve de Río Frío.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011
Keywords: EMPRESA STÁNDARD FRUIT COMPANY DE COSTA RICA S. A; BANANO -- CULTIVO -- COSTA RICA; TAXONOMÍA VEGETAL; SUELOS TROPICALES -- MANEJO; ECOLOGÍA AGRÍCOLA; COSTA RICA -- PROVINCIA DE HEREDIA -- CANTÓN DE SARAPIQUÍ