Desarrollar un sistema de gestión de archivos que facilite el cumplimiento de los informes que debe presentar la Escuela Abraham Lincoln - Vega Guillén, Francisco (F. Vega G., 2017)
En este proyecto se describe el desarrollo de un sistema de información para una institució n pública según los lineamientos de la UNED para la presentación de trabajos escritos, específicamente proyectos o prácticas profesionales o TFG. El proyecto no solo es la descripción del sistema y los entregables obtenidos en las diferentes etapas de desarrollo sino también un tipo de manual académico con un enfoque científico por lo que se detalla adicionalmente los métodos formales y el marco teórico que permitió desarrollar cada una de las estapas del ciclo de vida del software.